Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 Question and Suggest~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Question and Suggest~   Sun Mar 21, 2010 3:17 pm

Yak, tanya jawab forum bisa dilakukan disini ~

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Sun Mar 21, 2010 7:04 pm

Etto.... knapa BG-forum ini jadi kayak...
Spoiler:
 

Hal semacam ini sudah saya alami berkali-kali...
Kadang gambarnya muncul, kadang ngga..
Tolong diurus ya~
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Sun Mar 21, 2010 10:45 pm

nahhh itu diaaa Choco juga mengalami hal yang samaaa dengan Si Shino
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Mon Mar 22, 2010 5:39 am

ha? Masa sih? O.o

Saya tampilannya biasa aja o_o

Ehem, karena bukan saya penanggung jawab CSS jadi harap tanyakan Soran *ngacir* *digetok*

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Mon Mar 22, 2010 1:41 pm

neee

forumnya juga suka munculin kode2 gtuu~

kayak ini..
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Mon Mar 22, 2010 1:43 pm

^
Masa sih??(di PH juga pernah sih)

coba tanyain ke Gema~
<< ngga guna*plak*
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Mon Mar 22, 2010 1:45 pm

ehem... Saya disini "a

Itu pada bagian BG kah? Kalau iya, tanya sama Soran *plak*

Tapi sebelumnya saya tidak pernah mengalami kejadian seperti ini :D

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Mon Mar 22, 2010 2:41 pm

tambahin emo bawang dong x33
biar seru
sama emo2 lainnya x33
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Mon Mar 22, 2010 3:59 pm

wah kalau BG saya belum pernah ngalamin hal kayak gitu..
Okelah ntar BGnya saya ganti

Emote tunggu yah, lagi dikumpulin~

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Tue Mar 23, 2010 4:24 pm

BG-nya udah ngga ada masalah kayak sebelumnya~
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Tue Mar 23, 2010 4:30 pm

@soran: ah! saya ada kok emot onion sama yoyo :DD

Biar saya masukin deh :D

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Leorio Valord



Posts : 209
Join date : 2010-03-23

Character sheet
Name: Leorio Valord
Cafe: Hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Thu Mar 25, 2010 4:17 pm

Ne......usul
kenapa gak bikin thread curhat?*plak*

biar kalo kita ada masalah...bisa tulis,and bisa mecahin bareng anak-anak forum....
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Thu Mar 25, 2010 4:30 pm

ada kok di meeting area..
itu tempat buat diskusi..
silahkan buat thread disana, tapi dimohon untuk tetap pada forum rules dan jangan OOT

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 12:05 am

Ne~ pake
emote yang ini kocak juga euy =))

TUZKI

Choco ga ngerti cara naro nya =))
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 5:27 am

Gyahaha tu emot lebay =))

Yosh, nanti insya Allah saya masukin kesini xD

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 10:51 am

argh XD sudah masuk beberapa

XD kyaaa~~

gimana caranya sih? biar choco bisa bantu

Crying
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 11:35 am

Kyahahaha XD

Masuk ACP --> Avatar --> Smilies

Upload yang Monyet yah =))
Ahahaha Happy~

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 12:27 pm

ne~ beberapa dulu yaa yang di masukinn.......................


TAT buanyaaaaaaaaaaak!! ugh
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 12:57 pm

buset banyaaaak O.o 1...2...HAH?!

Ini emot Tzuki juga baru setengah... Lebay lagi

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Fri Mar 26, 2010 12:59 pm

ehh-ia 1 ehehhehehehe Choco terlalu bersemangatt
*ampe hampir semua di ambil*/plak



emm ehehehhe~ habiss... katanya suruh yang banyak
Back to top Go down
View user profile
Karin Ogata



Posts : 27
Join date : 2010-03-30

Character sheet
Name:
Cafe:
Job:

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Tue Mar 30, 2010 3:05 pm

mau tanya beberapa


  • disini gak ada theart untuk gallery yah?
  • apa setiap cafe ada logonya *w* *minat*


aiaiai saya cuma tanya aja kuq u__u
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Tue Mar 30, 2010 3:07 pm

*Gallery thread: dipertimbangkan
*Logo cafe: dipertimbangkan

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Yuuta Kaionji



Posts : 4
Join date : 2010-03-21

Character sheet
Name: Yuuta Kaionji
Cafe: Hayori
Job: Buttler

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Wed Mar 31, 2010 2:53 pm

Numpang lewat *ga boleh!*

Saya mengajukan usul, ya? Kalau bisa, tolong buat peraturan untuk membatasi ukuran avatar dan signature. Soalnya, kalau berantakan kayak yang kita punya sekarang (ada yang besar banget), itu memperlambat loading page-nya. Terutama untuk yang net koneksinya lemot seperti punya saya *sedih*

Sekalian, gambar icon User Online-nya itu juga menurut saya kebesaran. Ukuran standarnya kan 100x200 px. Klo ukuran standar avatar maksimal 150x150 dan signature 400x200. Juga, minta pengertian untuk para member, tolong memasukkan sig ke dalam tag spoiler jika isinya panjang.

Memperindah tampilan itu bagus, tapi kalau terlalu fokus ke tampilan, loading jadi berat dan mengganggu juga pada akhirnya.

Makasih XD
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Wed Mar 31, 2010 3:03 pm

^ ahahahahah~ Choco jga sama hhe

lagi di bicarakan ^ ^

makasihh ~

sabar ya XD
Back to top Go down
View user profile
Karin Ogata



Posts : 27
Join date : 2010-03-30

Character sheet
Name:
Cafe:
Job:

PostSubject: Re: Question and Suggest~   Wed Mar 31, 2010 4:55 pm

mau kasih saran juga *mojok dulu sebelum di pelototin*

soal banner apa itu gak terlalu kebesaran??

ukuran banner biasanya ato memang pada dasarnya 800 x 250 Px kan??

ato untuk banner saya punya ide desu, setiap member yang bisa pakek potoshop bikin banner, lalu nanti digabung dijadiin .gif OwO jadi nanti bannernya bisa ganti2 dan gak bosenin xD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Question and Suggest~   Today at 9:10 pm

Back to top Go down
 
Question and Suggest~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Question About Gladiator beasts.
» Dark Fusion / Mirror Force question
» Question about Reinforce Truth
» Question on scrap dragon
» Ginkgo Question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: Welcome to the Cafe :: HaYoRi Cafe Board-
Jump to: