Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 Shinya Yamada [Butler]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Shinya Yamada [Butler]   Mon Mar 22, 2010 11:26 pm

Nama: Shinya Yamada

Gender: Laki-laki

Usia: 20 tahun

Tanggal lahir: 16 April 1980

Tinggi/Berat: 179 cm/65 kg

Status: Single

Penampilan: Rambut coklat dengan kulit putih. Berbadan tinggi agak kurus.

Visualisasi:
Spoiler:
 

Type: Fushigi/Little devil/Shadow king

Personality Esentrik. Tidak mudah ditebak kelakuannya dan sering kali seenaknya sendiri. Dirinya bertindak dalam menghadapi sesuatu sesuai dengan moodnya dan kondisinya saat itu. Tentu saja saat bekerja sebagai butler, ia bersikap se profesional mungkin.

Sangat berhati-hati dengan uang dan selalu menghitung uang dengan cermat. Sebisa mungkin menghemat uang untuk mewujudkan cita-citanya menjadi seorang novelis. Dapat terbilang pelit.

Berselera humor bagus, tetapi kadang-kadang tidak lucu dan malah menyinggung hati orang lain. Ceplas-ceplos dan cukup jujur. Bukan orang yang tricky.



Kelebihan:
-Profesional dan menanggapi serius pekerjaannya.
-Sangat teliti dalam menghitung uang.
-Jujur.
-Berselera humor bagus.
-Pendengar yang baik.
-Pintar dalam bahasa.

Kelemahan:
-Agak pelit.
-Terkadang menyinggung hati orang lain.
-Agak tempramental, apalagi saat menghadapi orang yang agak sok tahu.
-Terkadang agak tidak sabaran.

Pihak[:/b] Hayori Cafe

[b]Background Story:

Lahir di keluarga Yamada yang berkeuangan pas-pas an, membuatnya sangat teliti dalam menghitung uang. Hidupnya biasa-biasa saja. Dari kecil telah menunjukan bakat dan minat dalam bidang sastra. Maka dari itu ia pun tidak memasuki perguran tinggi, tetapi masuk ke sekolah khusus sastra, yang ia selesaikan dalam dua tahun.

Saat lulus dari sekolah sastra, ia mengerti bahwa ia membutuhkan uang untuk bisa menerbitkan buku. Maka dari itu, ia segera mencari pekerjaan sambilan. Hatinya tertambat dengan sebuah cafe yang terkenal di Tokyo bernama Hayori Cafe. Mengapa? Pertama gaji di Hayori Cafe cukup besar, kedua pekerjaan ini tidak terlalu berat, dikarenakan ia cukup menjadi seseorang yang ramah dan baik, lalu pulang dengan uang banyak. Dari alasan uang itulah ia melamar kerja menjadi butler di Hayori Cafe.

Setelah beberapa bekerja di Hayori Cafe. Ia menemukan seorang pemuda yang tergeletak pingsan di jalan, saat ia mau kembali ke apartemennya. Dikarenakan jarak pingsannya pemuda itu dan apartemennya itu dekat, maka dengan susah payah, ia menggotong pemuda itu beserta bawaan pemuda itu ke apartemennya.

Tidak disangka saat pemuda itu sadar, sang pemuda yang bernama Apollo itu tidak mempunyai tempat tinggal. Maka dari itu, Apollo pun tinggal bersamanya. Hanya sehari saja ia tinggal bersama Apollo, Shin sudah mulai menyukai Apollo, bahkan melebihi seorang sahabat. Sementara itu, atas rasa terima kasih, Shin dianggap Apollo sebagai seorang kakak, padahal Hin menyukai Apollo lebih dari seorang adik. Bagaimana kelanjutan kisah mereka? Saksikan saja di RP Hayori Forum *LHA?! JADI FILM?!*

Relasi: Keluarga Yamada.

Contact Info: PM


Last edited by Shinya Yamada on Wed Mar 31, 2010 10:40 pm; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 5:23 am

Yey dapet temen butler lagi di HaYoRi~

Wah visu-nya keren~

Ehem..

Untuk type, tolong dituliskan tipe sampingannya~

Trus visu-nya anda pasang di ava anda yah~

Sisanya udah ok mnurut saia~

Tunggu admin utama dulu ya~
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 8:11 am

aaaa... HaYoRi..*pundung*/plak


seprti kata shino~
type sampingannya.<ikut2an =))

btw Vissunya itu............
Choco juga nemu tapi pake key word " Bishie anime boy" =)) aiaa

kalo kata choco udh APPROVE
tunggu admin utama ya X3
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 2:29 pm

^
Hoi kalo masih ada yang kurang jangan langsung di-approve~

Pokoknya kalo udah di-edit masalah tipe-nya, udah ngga ada masalah lagi kayaknya~
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 2:32 pm

=)) selama yang approve bukan admin utama gak bakal di pindah nak x3 tenang

maksud vanilla Datanya udah cukup di approve XD
Back to top Go down
View user profile
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 6:40 pm

Sudah saya perbaiki.

Bisa dilihat lagi.
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:09 pm

Etto...
Tipe sampingan tu ada 2...
Jadi yang dipake ada 1 tipe dominan/utama dan 2 tipe sampingan...
Tambahin 1 lagi ya~
Sisanya udah ok~
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 8:49 pm

neee~~ typenya perbaiki dulu XD

Choco udh dapet ijin buat mindaah ini

ayo typenya XD
Back to top Go down
View user profile
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 9:02 pm

Sudah saya perbaiki lagi.

Silahkan dicek kembali.
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 9:07 pm

anoo XDDD


Fujishi sama cool itu tipe dominan ne~ XD
Ini choco pindah kok..
udah tak masukin ke daftar slot
cuma janji loh di benerin lagi typenya yaa =))
Back to top Go down
View user profile
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 9:20 pm

^ maksud saya, pada dasarnya ia itu tidak mudah ditebak.

Tetapi padahal beberapa tempat, demi perlindungan diri dan lain-lain, ia menjadi seseorang yang cool, kata lain formal. Seperti itulah kira-kira =D
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Tue Mar 23, 2010 9:30 pm

^
Ah tipe dominan itu cuma 1...
Fushigi en Cool itu tipe dominannya, jadi tolong pilih salah satu aja, dan diganti dengan tipe sampingannya...
baca list tipe sampingannya di ---> [LINK]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shinya Yamada [Butler]   Today at 9:09 pm

Back to top Go down
 
Shinya Yamada [Butler]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gerard Butler came back to Belgrade, but was not reported to any girl
» '300' Star Gerard Butler Visits MSU Spartans
» Gerard Butler: Undercover Biker
» Gerard Butler bought property in Moscow - ?
» Jen Aniston and Gerard Butler Get X-Rated ... But Are They Dating?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: RP Area :: Cafe's Receptionist Booth :: The Archieve Desk-
Jump to: