Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 Edea Syllisya [Butler]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Edea Syllisya



Posts : 23
Join date : 2010-03-21

PostSubject: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:26 am

Nama: Edea Syllisya
Gender: Female
Usia: 16
Tanggal lahir: 28 Juni
Tinggi/Berat: 170cm / 55kg

Status: Single

Penampilan: Rambut panjang sepunggung berwarna hitam, Bermata Blue sapphire, biasa memakai pakaian
yang berwarna gelap dan paling benci memakai rok atau pakaian perempuan
Visualisasi:
Spoiler:
 
Type: Karen, Kuudere, Yandere
Personality Tomboy, Murah senyum, dan Suka memanfaatkan orang. Suka
menggoda para maid lain (dengan kata lain, YURI *lolz* XD) dan pintar
menggombal *plakso!*
Kelebihan: Tingkat intelejensi Edea termasuk tinggi dan dapat dibilang
ia seorang yang jenius (makanya pintar menggombal XD). Ia juga pintar
memanfaatkan kesempatan.
Kelemahan: Sifat buruknya yang suka memanfaatkan orang lain dibalik
senyumnya yang manis itu *gelegar!*. Ia juga paling takut dengan semua jenis
serangga (bahkan kupu-kupu).

Pihak[:/b] Nekoya Cafe

[b]Background Story:

Keluarga Edea merupakan keluarga yang berantakan. Ayah dan ibunya sering
bertengkar dan kakaknya melarikan diri karena tidak tahan pada kehidupan
keluarga itu. Edea sendiri juga tidak tahan namun tidak mempunyai pilihan lain.
Suatu hari, mengetahui ayahnya selingkuh, ibunya malah
melampiaskan amarahnya ke Edea dan mengusirnya keluar. Berkat itu, ia terpaksa
hidup sendiri di sebuah apartemen kecil yang diberikan ayahnya. Hal yang
dilakukan ayahnya membuatnya merasa benci pada kaum lelaki yang seenaknya
memainkan perempuan *lolz* sehingga ia lebih sering menggoda para wanita (??).


Tanpa satupun anggota keluarga yang peduli padanya, ia
terpaksa harus mencari pekerjaan sambilan yang diluar jam sekolah. Akhirnya, ia
pun memutuskan untuk bekerja di Nekoya Café sebagai seorang butler (berhubung
ia tidak suka memakai baju wanita) disana.



Relasi: ____ (nihil~ =w= ada yang mau??)

Contact Info: ketuk pintu (??) maksud saya panggil nama saya 1000x di YM
dan akan saya jawab *diinjek*


YM: mokona_108@yahoo.co.id


Last edited by Edea Syllisya on Tue Mar 23, 2010 7:54 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:45 am

APPROVE

avanya Original Art ya??
Kok sepertinya Choco tahu anda~ =))
menurut Choco sih udah okk....

whyy whyy whyyy whyyyyy??? kok pada ke HaYoRi???/plak *pundung*

tunggu admin Utama nya yaa =))


Choco mau2 aja,,sayang Chara Choco orang NeKoYa =)) <nasib dah
Back to top Go down
View user profile
Edea Syllisya



Posts : 23
Join date : 2010-03-21

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:48 am

Nfu fu fu~ *depil cemirik* >3
Kalau anda rang PH pasti anda tau~ *plakso!*
Ngahahahahahah~ XD

Saya sih gak tau mengapa mau ke hayori aja~ XD
gomen ne choco-san TT^TT
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:51 am

masa dikau melupakan Vanila?? why why why whyy??/plak

kalo slot NeKoYa msh kosong ni forum kapan gelar rp?? =)) waduuh

tolong tarikin orang buat masuk NeKoYa dong =)) < seenaknya
Back to top Go down
View user profile
Edea Syllisya



Posts : 23
Join date : 2010-03-21

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:53 am

he?! Pamela?! O_o *dibom*
Ngahahahahah~ XD

apa saya masuk nekoya ya~ =w=
kasian amat masih kosong~
S-saya edit dulu deh pamelah =w= *digebugin*
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:55 am

=)) ndak usah nee~ hnya bercanda =))

*ngakak beneran di sini*

ia di sini vanilla pake username Chocolate =))
tak kirain bakal pada gampang nebak =))
Back to top Go down
View user profile
Edea Syllisya



Posts : 23
Join date : 2010-03-21

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 7:57 am

gapapa~ XD
kalo kosong gak bisa cepet erpeh~ *digebug*

Yak, saya pindah ke nekoya ^^

Ngahahahah~ XD
ternyata cuma beda rasa~ kenapa gak strawberry sekalian?? *diinjek*
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 8:02 am

btwwwwwww?? dikau Wanita cuma jd Butler??<< br nyadar =))

aiaa tunnggu admin utama dulu ya~
choco cuma gadungan di sini =))
*ngakak*


Choco Gak suka Pink =))
nanti kalo ada Forum lain jadi apa ya?
Mint?, Blueberry?, Raspberry?, Orange/plakk =))
Back to top Go down
View user profile
Edea Syllisya



Posts : 23
Join date : 2010-03-21

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 8:04 am

he?! memang mau jadi apa lagi?? =))
berhubung chara saya benci baju wanita, ia jadi butler aja jadi *ngakak*

Wokeh pamelah XD

Ngahahahahah~
Jadi moccachino aja >3 *dikampleng*
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 2:27 pm

...
Tsu-san....
yang jadi butler itu cowo... yang cewe jadi maid...

Sisanya udah ok~
tinggal tunggu di-approve sama admin utama~

Ah anda mau relasian ama chara saia ngga?? kalo mau liad chara saia -->>[LINK]


Last edited by Shino Kuroyama on Tue Mar 23, 2010 3:07 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Tue Mar 23, 2010 2:58 pm

Approved!


Selamat, karakter anda telah lulus dalam registrasi roleplay disini. Sekarang anda bisa ber roleplay dengan kami Very Happy

Selamat datang di HaYoRi Cafe!

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Edea Syllisya [Butler]   Today at 9:10 pm

Back to top Go down
 
Edea Syllisya [Butler]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gerard Butler came back to Belgrade, but was not reported to any girl
» '300' Star Gerard Butler Visits MSU Spartans
» Gerard Butler: Undercover Biker
» Gerard Butler bought property in Moscow - ?
» Jen Aniston and Gerard Butler Get X-Rated ... But Are They Dating?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: RP Area :: Cafe's Receptionist Booth :: The Archieve Desk-
Jump to: