Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 mikita tsutsuchi [maid]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: mikita tsutsuchi [maid]   Tue Mar 23, 2010 5:10 pm

Nama:Mikita tsutsuchi (miki-chi)
Gender:female
Usia:15 tahun
Tanggal lahir:14 Agustus 1995
Tinggi/Berat: 150 cm/42 kg

Status: single

Penampilan:pendek, putih, rambut lurus dan pendek iket
1 sebelah pakai ikat rambut beruang,mata
warna cokelat, kurus yg tipe moe, kyk
rambut lurus kyk saber fate/stay night
Visualisasi:http://www.facebook.com/#!/photo.php?id=1471976096&pid=30693492
Type:fushigi, yandere, otaku
Personalityimut, anaknya super pintar dan loncat kelas dan sekarang kuliah d3 dan 2 tahun lagi s1

suka barang-barang imut cuman gak suka komik romantis yang pacaran gitu...

suka banget yang namanya anime/manga, sampe-sampe beli bahasa inggris, prancis, italia, cina, etc

kadang-kadang manis moe luar biasa, TAPI kadang super sadis dan kepala sekolah aja bisa disuruh-suruh

tapi sifat yg 1 lagi (yg moe2 gitu) jujur, baik, rendah hati, etc..
banyak yg suka dia deh....

anehnya yg orang bisa lihat dia gak bisa, yg dia lihat org gak biisa lihat

Kelebihan:pintar gambar dan edit pakai komputer, pintar luar biasa or GENIUS, pintar nyuruh-nyuruh orang, pintar apa aja, saking pintarnya ngelakuin apa aja bisa, dapat membawa suasna ceria kembali

Kelemahan:kadang bisa buat orang nangis, matanya rabun (-0,5 koq), kecil, bisa cengeng

Pihak[:/b] NeKoYa cafe

[b]Background Story:

Mikita tsutsuchi atau lebih sering dipanggil miki-chi adalah anak dari miku tsutsuchi dan ujiki tsutsuchi. miki-chi punya 2 kakak yg sudah berkeluarga.

tapi keadaan keluarga tsutsuchi sedang dalam kerugian, hanya 2 kakaknya yang bisa membantu. tapi ke-2 kknya meninggal saat gempa di Indonesia *keluarganya wisata bareng*, otomatis tak ada yang bisa membantu. karna itu miki-chi di buang oleh ke-2 orang tuanya ke sebuah gereja saat ia berumur 11 tahun.

karena miki-chi tidak ingin merepotkan orang2 yang mau mengasuhnya, ia berusaha untuk belajar dan akhirnya lompat kelas.

karena dia sudah sma, ia dibolehkan tinggal sendiri di sebuah apartemen yang dibayar 1/2 nya oleh pihak gereja.
karena ia tinggal sendiri, ia musti cari uang sendiri, maka ia pun mencari pekerjaan dan mendapatkan pekerjaan maid cafe yang seru!
Relasi:-keluarga tsutsuchi
-pihak gereja
Contact Info:YM:issi_p@yahoo.com
fb:Andrissi Putri


Last edited by arika on Wed Mar 24, 2010 3:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Tue Mar 23, 2010 5:16 pm

Aiaa...OTL
dapet 1 anggota lagi......
tapi kenapa~ kok kayaknya gak bisa di suruh2 /plakk

Visunya menyusul ya? XD

kalo datanya udah cukup bagus menurut Choco hehehhehe

Selamat Datang di NeKoYa x3..~~!!
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Tue Mar 23, 2010 6:21 pm

Akhirnya muncul juga chara anda Arika~

Mnurut saia udah oke cuma kurang gambar visu-nya~

Mari kita tunggu sang admin utama~
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 2:45 pm

Sudah OK.
Tunggu visualisasi baru di approve :3

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 3:50 pm

anu,,,,
karena dari modemku ini lemot,

jadi buka dari fb ku aja,,,,

nama fb ku Andrissi Putri ato issi_p@yahoo.com
klik aja album fotoku yg judulnya "karya2ku"

disitu gambar visualisasinya yang anak kecil iket 1 sebelah pake earphone sama teddy bear *yg siggy*

sorry banget ya atas modemku yang lemot ini.....

@Choco:
kan dia fushigi,
tapi miki-chi ini kadang baik banget~
tapi klo ada sesuatu yang menyebalkan ato bikin peka, dia langsung yandere...

jadi bisa disuruh2 koq...
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:08 pm

saya sudah add arika :)
di approve yah, biar saya bisa liat visualisasinya

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:28 pm

wadowww...

maaf sebesar-besarnya.....

ternyata modem nya lagi jinak dikit....

ini gambar visualisasinya.....

Spoiler:
 

tapi miki-chi ini gak bawa bonek gitu....
dan gak terlalu sering dengerin lagu...



siggy by Arika
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:29 pm

Haih. Okeh. Approve.
Jangan lupa character sheetnya diisi yah :)

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:38 pm

mmmm,,,,
yg nge approve itu 3 org ya?
klo iya berarti harus nunggu donk,,,

dimana ngisinya?




siggy by arika
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:41 pm

Nggak kok. Ini udah di approve sama saya. Hehe.

Bisa dilihat di profile, ada character sheet.
Nah itu diisi.

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:43 pm

thanx,

onii-chan~


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:44 pm

hahi..
yang bener itu onee-chan~

kalo onii-chan itu buat cowok~
saya kan cewek T______T

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:53 pm

ow ow ow,,,,,

kukira cowok...

soalnya siggynya mesum....*plak*

thanx onee-chan....

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:54 pm

Huwee.. T_________T
lah ini kan emang forum mesum *plakk*

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:56 pm

jiahhhhhh......

sudalah dari pada OOT.....

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Today at 9:11 pm

Back to top Go down
 
mikita tsutsuchi [maid]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai MAiD - The Original Mai Otome/Z-HiME
» Kaichou Wa Maid-sama
» Mid 70's Better Maid
» Una maid en Manhattan
» On the 25 days of Christmas, Miss Fumi gave to me...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: RP Area :: Cafe's Receptionist Booth :: The Archieve Desk-
Jump to: