Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 mikita tsutsuchi [maid]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: mikita tsutsuchi [maid]   Tue Mar 23, 2010 5:10 pm

Nama:Mikita tsutsuchi (miki-chi)
Gender:female
Usia:15 tahun
Tanggal lahir:14 Agustus 1995
Tinggi/Berat: 150 cm/42 kg

Status: single

Penampilan:pendek, putih, rambut lurus dan pendek iket
1 sebelah pakai ikat rambut beruang,mata
warna cokelat, kurus yg tipe moe, kyk
rambut lurus kyk saber fate/stay night
Visualisasi:http://www.facebook.com/#!/photo.php?id=1471976096&pid=30693492
Type:fushigi, yandere, otaku
Personalityimut, anaknya super pintar dan loncat kelas dan sekarang kuliah d3 dan 2 tahun lagi s1

suka barang-barang imut cuman gak suka komik romantis yang pacaran gitu...

suka banget yang namanya anime/manga, sampe-sampe beli bahasa inggris, prancis, italia, cina, etc

kadang-kadang manis moe luar biasa, TAPI kadang super sadis dan kepala sekolah aja bisa disuruh-suruh

tapi sifat yg 1 lagi (yg moe2 gitu) jujur, baik, rendah hati, etc..
banyak yg suka dia deh....

anehnya yg orang bisa lihat dia gak bisa, yg dia lihat org gak biisa lihat

Kelebihan:pintar gambar dan edit pakai komputer, pintar luar biasa or GENIUS, pintar nyuruh-nyuruh orang, pintar apa aja, saking pintarnya ngelakuin apa aja bisa, dapat membawa suasna ceria kembali

Kelemahan:kadang bisa buat orang nangis, matanya rabun (-0,5 koq), kecil, bisa cengeng

Pihak[:/b] NeKoYa cafe

[b]Background Story:

Mikita tsutsuchi atau lebih sering dipanggil miki-chi adalah anak dari miku tsutsuchi dan ujiki tsutsuchi. miki-chi punya 2 kakak yg sudah berkeluarga.

tapi keadaan keluarga tsutsuchi sedang dalam kerugian, hanya 2 kakaknya yang bisa membantu. tapi ke-2 kknya meninggal saat gempa di Indonesia *keluarganya wisata bareng*, otomatis tak ada yang bisa membantu. karna itu miki-chi di buang oleh ke-2 orang tuanya ke sebuah gereja saat ia berumur 11 tahun.

karena miki-chi tidak ingin merepotkan orang2 yang mau mengasuhnya, ia berusaha untuk belajar dan akhirnya lompat kelas.

karena dia sudah sma, ia dibolehkan tinggal sendiri di sebuah apartemen yang dibayar 1/2 nya oleh pihak gereja.
karena ia tinggal sendiri, ia musti cari uang sendiri, maka ia pun mencari pekerjaan dan mendapatkan pekerjaan maid cafe yang seru!
Relasi:-keluarga tsutsuchi
-pihak gereja
Contact Info:YM:issi_p@yahoo.com
fb:Andrissi Putri


Last edited by arika on Wed Mar 24, 2010 3:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Tue Mar 23, 2010 5:16 pm

Aiaa...OTL
dapet 1 anggota lagi......
tapi kenapa~ kok kayaknya gak bisa di suruh2 /plakk

Visunya menyusul ya? XD

kalo datanya udah cukup bagus menurut Choco hehehhehe

Selamat Datang di NeKoYa x3..~~!!
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama

avatar

Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 22
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Tue Mar 23, 2010 6:21 pm

Akhirnya muncul juga chara anda Arika~

Mnurut saia udah oke cuma kurang gambar visu-nya~

Mari kita tunggu sang admin utama~
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 2:45 pm

Sudah OK.
Tunggu visualisasi baru di approve :3

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 3:50 pm

anu,,,,
karena dari modemku ini lemot,

jadi buka dari fb ku aja,,,,

nama fb ku Andrissi Putri ato issi_p@yahoo.com
klik aja album fotoku yg judulnya "karya2ku"

disitu gambar visualisasinya yang anak kecil iket 1 sebelah pake earphone sama teddy bear *yg siggy*

sorry banget ya atas modemku yang lemot ini.....

@Choco:
kan dia fushigi,
tapi miki-chi ini kadang baik banget~
tapi klo ada sesuatu yang menyebalkan ato bikin peka, dia langsung yandere...

jadi bisa disuruh2 koq...
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:08 pm

saya sudah add arika :)
di approve yah, biar saya bisa liat visualisasinya

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:28 pm

wadowww...

maaf sebesar-besarnya.....

ternyata modem nya lagi jinak dikit....

ini gambar visualisasinya.....

Spoiler:
 

tapi miki-chi ini gak bawa bonek gitu....
dan gak terlalu sering dengerin lagu...



siggy by Arika
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:29 pm

Haih. Okeh. Approve.
Jangan lupa character sheetnya diisi yah :)

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:38 pm

mmmm,,,,
yg nge approve itu 3 org ya?
klo iya berarti harus nunggu donk,,,

dimana ngisinya?




siggy by arika
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:41 pm

Nggak kok. Ini udah di approve sama saya. Hehe.

Bisa dilihat di profile, ada character sheet.
Nah itu diisi.

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:43 pm

thanx,

onii-chan~


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:44 pm

hahi..
yang bener itu onee-chan~

kalo onii-chan itu buat cowok~
saya kan cewek T______T

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:53 pm

ow ow ow,,,,,

kukira cowok...

soalnya siggynya mesum....*plak*

thanx onee-chan....

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner
avatar

Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:54 pm

Huwee.. T_________T
lah ini kan emang forum mesum *plakk*

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
arika

avatar

Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   Wed Mar 24, 2010 4:56 pm

jiahhhhhh......

sudalah dari pada OOT.....

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: mikita tsutsuchi [maid]   

Back to top Go down
 
mikita tsutsuchi [maid]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai MAiD - The Original Mai Otome/Z-HiME
» Kaichou Wa Maid-sama
» Mid 70's Better Maid
» Una maid en Manhattan
» Yandere VS Tsundere

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: RP Area :: Cafe's Receptionist Booth :: The Archieve Desk-
Jump to: