Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 curhat donk~

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Leorio Valord



Posts : 209
Join date : 2010-03-23

Character sheet
Name: Leorio Valord
Cafe: Hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: curhat donk~   Sat Mar 27, 2010 6:25 pm

@ soran: ngajak XXX lewat web cam kah*ditabok se forum*

Teriakin aja...... bila perlu remove tu orang

Saya juga pernah dilecehkan lewat windows live messenger...
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Sat Mar 27, 2010 7:25 pm

bukan.. dia "sendiri" yang bgitu..
saya langsung tutup webcam dia..

serem

saya sih gak punya webcam...

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Leorio Valord



Posts : 209
Join date : 2010-03-23

Character sheet
Name: Leorio Valord
Cafe: Hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: curhat donk~   Sat Mar 27, 2010 7:37 pm

sama gak punya

yang penting dah kamu remove kan...?
orang indo pa luar?
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Sat Mar 27, 2010 8:03 pm

gak bisa di ignore. ngeselin banget ~.~
akhirnya saya diemin aja tuh..

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Sun Mar 28, 2010 6:49 am

arara... -,- Mana kutahu?

Curhat tak ya, curhat lah Sigh...
Ini sebenarnya waktu kelas 4-6 =="
Spoiler:
 

Itu tuh waktu kelas 4-6. Tapi sekarang sih keinginan itu terkabulkan juga~ Happy~

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Sun Mar 28, 2010 8:41 am

@Soran: Choco pernah malah.. sama sepupu Choco sendiri dikerjain,kan ada sms gak jelas dr siapa(tak pikir itu nomer Temen, dia pura2 bego gtu, makanya tak bls2 smsnya) taunya...!! Shit!!
Om2 genit yang nanya nomer sepupu choco, dan sepupu choco ngasi nomer choco =A=,
al hasil~ Choco cuma bisa merinding pas dia nelpon choco.
pake bilang ketemuan d suatu tempat lagi!!di iming2in duit!! BRRR!!
true story man, hard to forget.....b cry
===========
Sebelumnya choco meminta maaf kalau kalau sajah anda akan tersinggung atau kesal setelah membacanya, toh ucapan choco sepenuhnya hanya sesuatu yang tak tulis berdasarkan , pengalaman dan pengamatan choco terhadap kehidupan ^ ^ , para ahli aja gak sebenaranya tepat. apa lagi choco, begitu kan logikanya?
Spoiler:
 

Gomeeeeeeeeeeeeeen Crying
anggap sajah tidak ada klo gak suka kata-katanya.
perasaan choco demen banget ngomongin itu2 terus OTL
jangan bosan yaa/plak
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Sun Mar 28, 2010 9:08 am

...

*smile* kayaknya itu paragraf ada yang mirip lagu Forgive Me deh lol!

Ehem, sedikit pelampiasan -w-
Spoiler:
 

Aah lega =))

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Sun Mar 28, 2010 9:17 am

@Qeyz: *ngakak* lol! aduduh memang sihh =)) habiss....
*sebenarnya gara2 lagu itu juga choco inget penyesalan choco, makanyaa.. Choco seneng sama lagunya. membangkitkan ingatan akan apa yang membuat choco berubah untuk tegar< ceilah*

CUMA SERIUS 100% KISAH NYATA GW -W-

Memang, senarnya hidup itu gak sepenuhnya penuh penderitaan =))
kalo kita mau menikmati~ oh yeah~~ kayak Mcd: I lovin' it!!/plak
=))
Back to top Go down
View user profile
Apollo Kid



Posts : 56
Join date : 2010-03-21
Age : 24

Character sheet
Name: Apollo Kid
Cafe: NeKoYa
Job: Butler

PostSubject: Re: curhat donk~   Sun Mar 28, 2010 12:43 pm

Peace, gw cuman nimpalin iseng-iseng doang.

@ Dear Cho honhon : aiah.. semua orang pastinya punya saat dimana mereka down dan saat dimana mereka up lagi. Namanya juga roda kehidupan, macamnya roda pedati, toh? Kadang di atas kadang di bawah, nggak ada yang namanya selalu diatas. Tuhan itu adil, atau yah.. gitu deh kata orang.

@ Qeyz : well.. selama kita nggak buat salah ke mereka dan kita emang nggak berbuat yang diluar batas, go with the flow aja lah. Prinsip gw, hidup gw itu bukan punya orang, semua yang nentuin gw sendiri, nggak ada kata restart dalam hidup kayak di game so gw nggak bole regret apapun keputusan yang gw ambil. Gw nggak minta makan sama mereka kok, nggak ngemis harta atau apapun, lebih baik mingkem terserah orang mau berpandangan kayak apa ke kita. Selama mereka nggak bertindak di luar batas kesabaran gw, dan mereka nggak nyakitin orang terdekat gw.

Manusia itu.. buat gw semua sama aja.
Nggak ada yang baik kayak dewa, atau yang jahat banget kayak setan
Nggak ada hitam fasih putih fasih, yang ada abu-abu.
Kecuali Tuhan sendiri yang nentuin, mau dia buat jadi apa kita.

Oh hell.. entah gw ngalor ngidul apa ini Mana kutahu?
Senam gaje Numpang iseng aja yah, haha Senam Gajelas~


*Mati ngakak liat emot nggak jelas*

_________________
Saa.... doumo....

-- Kid --
Ava+Sig(c) Kid to Cho (c) Gian Carlo--Lucky DOG (c) Tennenouji
You are the bridge to a lifelong goal, my peace in the midst of strife, a rope when I start to fall. You are my everything and you are my all.
Möge Gott mit dir, mein geliebter Cho Kamichi.
Back to top Go down
View user profile
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: curhat donk~   Mon Mar 29, 2010 3:54 pm

OOT: ada angin apa cepet banget ramenya????

============================================================

aduuuuhhh,,, pada masalah temen ya???

anoo,,, ikut nimbrung masalah dulu...
Spoiler:
 

^anak ini emang dulu sebenarnya pendiem cuman langsung nyolot kls 6 *skrng kls 6*

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
etoile noirre



Posts : 52
Join date : 2010-03-24
Age : 20
Location : in front of you~

Character sheet
Name: etoile noirre/crivel noirre
Cafe: HaYoRi
Job: Maid

PostSubject: Re: curhat donk~   Mon Mar 29, 2010 6:15 pm

@^ senjatanya tip-ex....
kalau temen saya senjatanya penggaris besi. dia kadang kadang bercanda mau Matilah kau! saya dengan muka berbinar-binar... temen saya itu semi-pyscho.... tapi seru temenan sama dia b hehe
Back to top Go down
View user profile
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: curhat donk~   Tue Mar 30, 2010 11:10 am

jiaahhh...

trus gmana ni???

biasalah saya itu org alim *plak*

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: curhat donk~   Tue Mar 30, 2010 2:40 pm

@Arika
Arika-chan bisa tetep temenan sama dia, sekedar say hi, tapi gak usah terlalu deket sama dia.

@Qeyz+Choc
Sabar ya. Pandangan semua orang berbeda-beda. Kita sekarang bisa mengatakan, "Mereka salah, mereka memanggilku blablablabla and blablabla". Oke, itu pandangan mereka. Pandangan mereka bukan pandangan dunia. Mereka cuma semut-semut kecil yang tidak berarti. Kalau Soran sih, kalau ada orang kayak gitu, langsung ga akan Soran lihat sebagai manusia. Kita udah berusaha menerima mereka di dunia kita, tapi mereka tidak mau menerima kita di dunia mereka. OK, life must go on. Soran setuju sama Choco, pertama-tama, salahkan diri kita sendiri (tapi jangan over, ntar malah depresi). Kedua, keep smile to them. Selama ini Soran selalu begitu, sampai akhirnya Soran ketemu ama sahabat2 Soran, yang selalu ada buat Soran. Kalian berdua ini masih muda (masih kecil, hahaha XD), anggap pengalaman kalian ini adalah bekal untuk kalian SUKSES.

*btw nyambung kagak yah kata2 Soran, wkwkw*

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: curhat donk~   Wed Mar 31, 2010 10:28 pm

Ah, numpang dikit~ *gakdikitkali!*

Entah kenapa, saya selalu berselisih pendapat sama ortu. Kalau ada apa-apa saya langsung marah dan mereka juga. Jujur aja, sebenernya saya gak suka marah2 sama mereka, karena abis marah, saya langsung nyesel, kenapa kok gak diem aja tadi. Merekanya juga langsung naik darah gitu.

Terutama sama nyokap. Kan waktu itu dia maksain ke saya, nanya di mana papa saya berada. lha kan saya gak tau? Dia nanya terus terus an, say apun marah dan smabil nyentak bilang " YAH GAK TAU! CARI AJA NDIRI!" terus balik main laptop. Tiba2 aja, dia dateng ke saya dan bilang "heran, kok mama terus-terus an jadi pelampiasan kemarahan kamu sih?"

Sakit banget dengernya. Pada satu sisi saya sebel banget, lalu pada satu sisi saya sakit hati kalau bicara kasar.

Heran kok bisa kayak gini. Apapun yang dilakuin nyokap terlihat salah di mata saya, dan sebaliknya. ==''
Back to top Go down
View user profile
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: curhat donk~   Thu Apr 01, 2010 10:20 am

@shin: ya ampoen~ nakke nakke...
sebenarnya, kamu juga tahan dulu, " YAH GAK TAU! CARI AJA NDIRI!" aku tau, kamu udah melewati batas, cuman, tahan sedikit nak! kalau kamu malah tambah bilang begitu, maka orangtuamu bakal tambah marah...
coba kamu baik-baik, atau bilang bu, aku nggak tau. Memangnya tadi nggak ada kontak? gitu... coba saja halus-halus...
kalau kamu nambah kesal dan ngomong gitu, artinya kamu sama saja menyakiti hati orangtuamu...

kamu coba mengalah dikit, toh, nanti kamu nggak bersalah pada orangtua karena orang tua selalu benar *sebenarnya gak juga sih* \
kalau gitu kamu coba tenang dikit, dan jangan nelawan...
ok?
Back to top Go down
View user profile
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: curhat donk~   Thu Apr 01, 2010 5:42 pm

ha? yah... okelah XD makasih sarannya~

dan.. orang tua itu gak selalu benar. Mereka sama sekali gak ngerti anaknya gimana kok~
Back to top Go down
View user profile
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: curhat donk~   Wed Apr 07, 2010 2:57 pm

em em...
kan aku bilang
Quote :
orang tua selalu benar *sebenarnya gak juga sih*

masih bingung ya?
oke! kalau gitu intinya...
tetep baik-baik aja sama orang tua....
kadang mereka bener kadang enggak...
semua orang PASTI dapat salah....

jd sebenarnya 2-2nya salah loh...

tp kamu hanya perlu baik-baik aja sama orang tuamu,,,,
Back to top Go down
View user profile
Fade Light



Posts : 15
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : whenever I may roam *plak!* itu mah lagu...

PostSubject: Re: curhat donk~   Sun Apr 11, 2010 1:53 pm

@shin: saya juga sering begitu..
tapi sama obaa-san.. jarang ama okaa-san..
emang kesel sih kalo kayak begitu..
saya bisa aja diomelin gara2 kamar berantakan, piring blom dicuci, baju blom di setrika, ade saya ngacir main, lantai kotor... dan hal2 tsb yg pastinya bukan salah saya...
saya pasti protes sama obaa-san kalau dia udah g ngomel2 lagi..
wong bukan salah... kenapa yg kena saya coba... = ='

yah mungkin shin bilang aja ama okaa-san shin kalo misalnya shin g tau ya g tau.. jangan nanya terus... kan bisa tanya ke yg lain... tapi pastinya bicara dengan nada yg biasa aja biar kesannya g melawan..

well g kayak masukan ini.. gomen kalo g ngebantu...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: curhat donk~   Today at 9:11 pm

Back to top Go down
 
curhat donk~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Just bought another 96 caprice
» FOR SALE: 1994-1999 black Cadillac deville front seats MINT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: Cafe's Waiting Room :: Meeting Area-
Jump to: