Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 Ada yang merasa pintar?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Ada yang merasa pintar?   Sat Mar 27, 2010 3:28 pm

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
kenjinarumi



Posts : 18
Join date : 2010-03-19
Age : 25
Location : Hokkaido

Character sheet
Name: Vermello Fengari
Cafe:
Job: Cafe Staff

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Thu Apr 01, 2010 5:09 pm

Jawab gak yaa~
Back to top Go down
View user profile
Shinya Yamada



Posts : 33
Join date : 2010-03-22

Character sheet
Name: Shinya Yamada
Cafe: hayori
Job: Butler

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Thu Apr 01, 2010 5:49 pm

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya
ada lubang kunci?

Kalau tiba2 ada perampok dateng gmn? yah dikunci dong~ supaya pegawianya selamat =))

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

Kan anti lengketnya cuma berlaku untuk bahan kimia tertentu? Lagipula, kan bukan kemauan si teflon, tuh sticker bisa nempel =)) *PLAK*

3.
Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin
pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa
jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

Soalnya kalau gak disterilkan, nanti waktu meninggal, bakal ada bekas suntikkannya~

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

Telanjang dan gelandagan. Tapi tetep bisa cari makan. and somehow it'll live... somehow....

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

kan berbeda arti? baby oil itu maksudnya oil untuk baby =))

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

Setengah mati itu kan, bahasa hiperbola. Jadi yah gak ngaruh =))

7.
Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa
mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

Black boxnya itu kan buat rekaman. kalau pesawat dibuat dari black box, namanya bukan airplane! tapi Blackplane!

8. Kalo
ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk
konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

Kalau ketagihan konseling, yah cuekin aja *PLAK*
Back to top Go down
View user profile
arika



Posts : 110
Join date : 2010-03-22
Location : Bintaro, EN-DO-NE-SHI-A

Character sheet
Name: mikita tsutsuchi
Cafe: NeKoYa
Job: maid

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Sat Apr 03, 2010 8:00 am

ku jawab ya....

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya
ada lubang kunci?

lah? klo misalnya ada perbaikan? atau ada teroris atau pencuri mau masuk kyk di tv tv kan musti dikunci~

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

kan anti lengket dalam arti bahan tertentu, klo stikernya mah, nggak papah,

3.
Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin
pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa
jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

karena kalau nggak di sterilkan maka orangnya bakal busuk langsung, ni kan perlahan-lahan.....

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

2-2nya dunk, tp kan dia nggak bakal kehilangan tempurungnya!

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

beda dunk artinya,,,, baby oil tu yg buat bayi, *tapi asalnya nama2namanya susah!*

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

lah? kan kaget setengah mati itu kan bahasa jaman sekarang, yg maksudnya kaget banget gitu deh....
klo 2 kali sih ngak masalah..

7.
Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa
mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

karena klo black box itu hitam, klo bikin ke pesawat nanti pesawatnya item, panas, dan gelap! XD XD *plak*

8. Kalo
ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk
konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?


mana ada....
setiap orang ketagihannya ada 1
nggak mungkin dya ketagihan konseling...
Back to top Go down
View user profile
Arisu Minayoshi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 28
Join date : 2010-03-28
Age : 19

Character sheet
Name: Arisu 'Alice' Minayoshi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Sun Apr 04, 2010 9:10 am

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?
>Ya kalau nggak ada lubang kunci, barang-barangnya kemalingan dong. Siapa tahu kalau sedang tidur. Gimana jadinya kalau nanti dicolong semua barang-barangnya, ya rugi besar. 1...2...HAH?!

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?
>Karena siapa tahu ada bagian dari itu teflon yang bukan anti lengket. Lagian juga tu sticker dari pabriknya kan? Nah kalau LEM POWER GLUE NEMPEL DISANA, BAHAYA =)) Mana kutahu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?
>Yah masih syukur para algojo mau bunuh mereka dengan suntikan yang di sterilkan. Kalau anda dibunuh dengan cara begini mau itu suntikan gak di-sterilkan? =)) Neutral

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?
>Menjadi gelandangan yang telanjang tanpa tempurungnya =)) Licik

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?
>Baby oil itu bermakna lain. Nggak akan mungkin baby oil dari anak bayi kan? =)) Mana kutahu?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?
>Namanya juga pengertiannya lain, toh gak jadi masalah kan =)) Licik

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?
>Kasihan, nanti orang yang masuk pesawat pada gosong kepanasan semua =)) *slapped* Licik

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?
>Ngapain dianjurkan lagi. Mendingan dianjurkan untuk bunuh diri sekalian deh =)) *headshot* Licik

_________________

Siggy by me

Alice B-Rabbit (c) Pandora Hearts - Jun Mochizuki
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Mon Apr 05, 2010 11:04 am

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

Cuman untuk melengkapi standarisasi tempat layak huni, kalo petugas sosial datang dan ga ada tu lubang?? bisa-bisa gak lulus dan gulung tikar dong ya kan??

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

Kalau udah jelas masih lengket, ngapain di beli. Toh udah jelas di kibulin masih banyak juga yang beli ya kan?
Lagian klo ga di tempel stiker, gimana bisa pamer pabriknya?


3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

Prosedur ke profesionalitas bung!, anggap aja penghormatan terakhir. Lagian apakah anda yakin tukang eksekusinya bakal kasi yang steril??
siapa tahu yang steril di tilep buat ngobat/plak, tersangka di kasi yang bekas, who knows?


4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?


Gelandangan yang telanjang,karena Bajunya tertinggal pada rumahnya.


5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?


Maaf, itu rahasia perusahaan. Choco ga bisa bocorin Licik
Ini deh klo mau intip2, jgn bilang2 yaaa~~RAHASIA: TERKUAKNYA BAHAN PEMBUATAN BABY OIL!!

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

Terkaget setengah mati untuk kedua kalinya, beres kan?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?


kalo di ganti,Trus pemasok bahan pembuat pesawat gulung tikar dong?


8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

Rajin nyari duit buat bayar tukang konselingnya./plak


Lambai lagi daah aaaaaaaaah~*kabur*
Back to top Go down
View user profile
kenjinarumi



Posts : 18
Join date : 2010-03-19
Age : 25
Location : Hokkaido

Character sheet
Name: Vermello Fengari
Cafe:
Job: Cafe Staff

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Tue Apr 06, 2010 7:18 pm

Kocak2.. Wakaakakakkak...

kalo mau dijawab secara logis dan benar-benar [dibikin] jelas [maksudnya], mungkin seperti ini jadinya:

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

Sebenernya yang namanya Supermarket itu gak ada yang bener-bener full buka tanpa henti. kenapa saya bilang gitu, alasannya:

Spoiler:
 

jadi, intinya lubang kunci itu bukan buat hiasan atau sebagainya. Tapi benar-benar berfungsi untuk mengunci toko tersebut.

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

begini, teflon itu di desain untuk anti lengket terhadap benda-benda yang menjadi lengket karena panas. Seperti ikan, plastik *plastik meleleh juga gak nempel lho*, lilin, dsb-nya.
lalu, kenapa stiker bisa nempel di situ?


Spoiler:
 


bener juga tadi kata Shin Yamada:
Quote :

Kan anti lengketnya cuma berlaku untuk bahan kimia tertentu? Lagipula, kan bukan kemauan si teflon, tuh sticker bisa nempel =)) *PLAK*

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

nah kalo yang ini mungkin bakal kayak medis beneran jawabnya. begini, jarum suntik disterilkan hanya untuk menghilangkan kuman atau bakteri di suntikan tersebut sehingga pasien tidak terinfeksi karena jarumnya kurang bersih. lagi juga, sebenernya belum ada pasien mati karena jarum suntik yang tidak steril *padahal, dibungkusnya aja udah steril*. jadi jarum suntik yang kurang steril atau tidak steril tersebut tidak akan menyebabkan kematian, namun akan menyebabkan infeksi.

tapi, kenapa orang yang pake obat terlarang [narkoba] bisa meninggal karena jarum suntik?

Spoiler:
 

lalu, kenapa hukuman suntik mati perlu di sterilkan juga?

Spoiler:
 

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

Ya jadi gelandangan lah~. Kenapa?

Spoiler:
 

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

baby oil itu adalah sebutannya, bukan dari asalnya. memang benar olive oil, advocado oil dan corn oil namanya diambil dari asalnya, tetapi untuk baby oil namanya diambil dari -untuk siapa- minyak itu dibuat, bukan dari asalnya. begitu.

Spoiler:
 

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

tetap hidup dan sehat, kemungkinan paling parah adalah shock. sebenernya sendiri, 'kaget setengah mati' itu adalah makna kiasan, atau bukan makna sebenernya, bener tadi kata Shin Yamada, arika dan arisu *kalo choco ngasal itu*. jadi intinya ya memang sama, bukan arti sebenernya, namun hanya melebih-lebihkan *gak tau majasnya* *PLAK!*

7.Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

ini petanyaan gila, insane kalo kata orang barat. kenapa?

Spoiler:
 

Tapi kan ada baja ringan?

Spoiler:
 

tapi arika bener juga tuh, [qoute]Black boxnya itu kan buat rekaman. kalau pesawat dibuat dari black box, namanya bukan airplane! tapi Blackplane![/quote]

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

Orang ketagihan konesling diajurkan untuk membuka konseling. mengapa?
Spoiler:
 

Ya begitulah kira-kira jawaban dari saya, ini pemikiran secara logis. mungkin kalo saya berpikir secara aneh dan gak masuk akal, hasilnya pasti akan lain.

Apabila ada yang kurang berkenan, silakan di comment saja.
Thanks.
Back to top Go down
View user profile
Fade Light



Posts : 15
Join date : 2010-04-11
Age : 20
Location : whenever I may roam *plak!* itu mah lagu...

PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Sun Apr 11, 2010 2:01 pm

coba jawab ah~~

1. Kalo Supermarket Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam
sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya
ada lubang kunci?

biar bisa di kunci pintunya...

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu
kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

soalnya stikernya yg lengket...

3.
Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin
pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa
jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

mungkin udah seharusnya begitu...

4. Kalo
kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

telanjang.... *ngebayangin itu kura2 kedinginan*

5.
Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn
oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

dari bahan dasarnya... *plak!*

6. Apa yang terjadi
kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

jantungan bisa tuh...

7.
Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa
mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

kita kan g tau bahan black box itu baik untuk bahan pesawat ato g..

8. Kalo
ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk
konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?


jadi konselor..... ilmunya banyak kan?? lolz..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ada yang merasa pintar?   Today at 9:09 pm

Back to top Go down
 
Ada yang merasa pintar?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Yang Zing Deck
» Yang Zing help
» Yang Zing Anti Meta Skill Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: Cafe's Waiting Room :: Meeting Area-
Jump to: