Hayori Cafe

Minnasan~ Hayori Cafe de irrashaimase XD
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 15 on Sat Jun 15, 2013 5:15 am
Latest topics
» Affiliasi
Wed Sep 08, 2010 5:14 pm by Hoshika Nami

» Koko ni Irundarou?
Tue Jul 13, 2010 9:16 pm by Fade Light

» Yo, minna-san!
Mon May 31, 2010 12:01 pm by Shino Kuroyama

» Moe Intro *plakkk*
Thu May 27, 2010 9:55 pm by Momoyuki_Kimihara

» captain tsubasa, si anime waktu kita kecil!
Tue Apr 27, 2010 5:06 pm by Fade Light

» Sakurakouji Retsu [Citizen]
Wed Apr 21, 2010 3:14 pm by Chocolate

» VOCALOID~
Tue Apr 13, 2010 5:05 pm by Fade Light

» Ada yang merasa pintar?
Sun Apr 11, 2010 2:01 pm by Fade Light

» curhat donk~
Sun Apr 11, 2010 1:53 pm by Fade Light

Affiliates

affda
affkuro-rp

Photobucket
 

Share | 
 

 Yokose Hoshiryo [Butler]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Cornelio Van Mischa



Posts : 36
Join date : 2010-03-20

PostSubject: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 1:55 pm

Nama: Yokose Hoshiryo
Gender: Male
Usia: 15 Tahun
Tanggal lahir: 5 Februari
Tinggi/Berat: 173cm/134Lbs

Status:Single

Penampilan: Rambut Berwarna Hitam Merah Panjang,Mata Merah Muda,Tubuh Sedang,Memakai Baju yang Kebesaran dari Badannya

Visualisasi: Sebastian Michaelis

Type:Cool,Shadow King,Dandere

Personality: Dia Typenya Dingin, Pendiam Sekali, dia sangat suka diam dikamarnya sendirian

Kelebihan: Pintar dalam bidang Electro, Bisa Merakit Barang yang sudah hancur, memiliki indra keenam

Kelemahan: Bila dia melihat mahluk halus akan kaget/tidak tenang, bila diganggu didalam matanya keluar air mata secara tiba-tiba, bila merakit ia ceroboh 29 persen selalu

Pihak : HaYori Cafe

Background Story:
Yokose adalah seorang murid yang bersekolah di karakura school, dia lahir pada tanggal 5 februari sekarng dia menduduki kelas 3 SMP, Sekarang Ayahnya Pergi entah kemana, ayahnya beranjak pergi dimulai saat dia masih bayi, dia diasuh dengan kasih sayang oleh ibunya, tapi sekarang dia jadi mandiri , ibunya sekarang mengasuh adiknya saja adiknya berumur 5 tahun.

Setelah ia Lulus di Karakura Town. Ia Mendaftarkan SMA Kiggahise di Jepang dia disana tinggal sendirian. s.. sampai kelas 2 SMA dia sudah bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitarnya. Tak lama kemudian, dia menemukan sebuah cafe bernama HaYoRi Cafe . ia mendaftarkan dirinya menjadi staff disana sampai ia kuliah. keluarganya belum mengetahui kabar anaknya yang bekerja di jepang.

Relasi:
Ayah : Takegashi Hoshiryo
Ibu : Rakenagi Rialianaki
Adik : Guffel Gorgande

Contact Info: Hyourenomaru@yahoo.com


Last edited by Cornelio Van Mischa on Sun Mar 21, 2010 2:37 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:01 pm

Ehem?
maksud background storynya apa yah?
Bisa diperjelas? kok rada.. gak jelas.

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:06 pm

ehm, tambahan juga...

Itu tuh di bagian Type, tambahkan 2 lagi. Karena char-nya cool, jadi saran sih tambahkan jadi
Quote :
Cool, Shadow King, Dandere

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Cornelio Van Mischa



Posts : 36
Join date : 2010-03-20

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:08 pm

Makasih kak atas Sarannya.. Udah saya Edit Background Storynya.

sama Typenya
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:11 pm

ehem, di bagian Background Story, harap dijelaskan bagaimana karakter anda bisa menjadi Butler di HaYoRi cafe.

Maaf apabila saya terlalu bawel *plak*

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:11 pm

Saya juga kasih komen boleh ya~

Background story-nya masih kurang jelas, coba tambahin aja kayak dia skolah dimana, lahir dimana, bagaimana anda bisa kerja di HaYoRi cafe, dst~
Back to top Go down
View user profile
Cornelio Van Mischa



Posts : 36
Join date : 2010-03-20

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:21 pm

Sudah Saya edit Background Storynya..

Saya Kurang mengerti membuat background story.
Back to top Go down
View user profile
Shino Kuroyama



Posts : 254
Join date : 2010-03-15
Age : 21
Location : Di depan lapie~

Character sheet
Name: Shion Takashita
Cafe: HaYoRi
Job: Butler

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:30 pm

Ah Hope, penggunaan bahasanya diperjelas lagi ya, kayaknya agak aneh pas baca soalnya~

Quote :
sampai 2 SMA dia sudah beradaptasi dia menemukan sebuah cafe terpencil
namanya HaYori Cafe.

gimana kalo yang ini jadi
Quote :
... sampai kelas 2 SMA dia sudah bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitarnya. Tak lama kemudian, dia menemukan sebuah cafe bernama HaYoRi Cafe
Memangnya HaYoRi Cafe itu terpencil ya?
Ini di Tokyo lho~ masa bikin ada orang bikin cafe di daerah yang terpencil?
Lagipula ini cafe terkenal lho~

Trus...
Quote :
ia mendaftarkan dirinya menjadi staff disana sampai ia kuliah
Ini maksudnya gimana?
Dia kerja di sana cuma sampai kuliah bgitu kah?

Maap kalo kebanyakan comment.. =A="


Last edited by Shino Kuroyama on Sun Mar 21, 2010 2:54 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Quester Qeyz
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 182
Join date : 2010-03-12
Age : 19

Character sheet
Name: Quester Qeyz
Cafe: HaYoRi
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:48 pm

Quote :
ia mendaftarkan dirinya menjadi staff disana sampai ia kuliah

Ehem. Anda bekerja sebagai apa dulu? Butler kah? Atau Staff?
Kalau anda sebagai Staff, maka anda juga harus menganti judul topic dari Butler menjadi Staff Cafe, sedangkan dari awal anda memilih untuk menjadi butler bung. -w-

Sementara itu dulu.

_________________

Created by Quester Qeyz (me)

Shin: Pemandangan yang jarang, melihat anda menggenakan pakaian santai, dan sedang berjalan-jalan di pantai. Sekaligus dengan taburan pasir di kepala lol!
Qeyz: Oh, suatu kehormatan bisa bertemu lagi *gebuk kepala Shin pakai buku* Jangan kira aku tak bisa membalasmu, Shin vodoo

Shinya Yamada (c) Shinya
Quester Qeyz (c) Gema

ROFL lol!
Back to top Go down
View user profile http://hayori-cafe.forumotion.net
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Sun Mar 21, 2010 2:51 pm

Kayaknya setiap saya mau komen, udah ditulis duluan deh..

Background story itu kisah sebelum karakter bergabung di Cafe~
Kalau bisa diperjelas lagi yah :)

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Chocolate
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 295
Join date : 2010-03-21
Location : di mana2 x3

Character sheet
Name: Cho Kamichi
Cafe: NeKoYa
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Tue Mar 23, 2010 9:56 pm

anoo background storynya XD

ayo2

keburu penuhh slotnyaa XD
Back to top Go down
View user profile
Soranarumi
Cafe Owner
Cafe Owner


Posts : 146
Join date : 2010-03-12
Age : 24
Location : Hmm.. dar~!

Character sheet
Name: Selena R. Walker
Cafe: Hayori Cafe
Job: Cafe Owner

PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Wed Mar 24, 2010 2:45 pm

slot Butler untuk Hayori sudah ditutup..
silahkan mendaftar untuk Nekoya atau membuat character lain..

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://littlequeenrhapsody.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Yokose Hoshiryo [Butler]   Today at 9:10 pm

Back to top Go down
 
Yokose Hoshiryo [Butler]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gerard Butler came back to Belgrade, but was not reported to any girl
» '300' Star Gerard Butler Visits MSU Spartans
» Gerard Butler: Undercover Biker
» Gerard Butler bought property in Moscow - ?
» Jen Aniston and Gerard Butler Get X-Rated ... But Are They Dating?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Hayori Cafe :: RP Area :: Cafe's Receptionist Booth-
Jump to: